1333 reviews
  • Akhil Komath

    India India

    15-10-2021

    It was an amazing trip. Hyur service is highly professional, quick to respond and put things jnto action. I definitely recommend all tourists to book a tour package with this team. We opted a private 1 day tour pack and our driver Tibran was exceptional. For instance, there were few road blocks due to construction and he rerouted to find a way to get us to the locations mentioned in the itinerary without any hassle and on time. We were impressed by his service, friendly nature and professionalism. Thanks you Hyur for making this trip a memorable one. For all thise read this review, don't forget to ask for Tibran as your driver.

  • Гульфира Садреева

    sadreeva7811 at mail dot ru

    Russia Russia

    12-10-2021

    Я тоже хочу выразить признательность и уважение за четкую и слаженную работу всего коллектива : сотрудниц в офисе, особенно наших гидов : Гарника и Давида и замечательных и первоклассных мастеров своего дела- водителей :Норайра . Они показали себя как уважительные, почтительные, обходительные, образованные и очень чистоплотные люди. Автобусы чистые, экскурсии интересные, дорога переносилась легко благодаря мастерству водителей и интересным рассказам гидов. Суваженем, Садреева Гульфира, Казань.

  • Воскобойник Михаил, Светлана

    Russia Russia

    08-10-2021

    Мы провели в Армении со 2 по 8 октября. По рекомендации наших знакомых обратились в вашу компанию для оформления групповых и индивидуальных экскурсий. У вас чудесная организация: девушки в офисе приветливо и четко работают, водители - профессионалы своего дела. Отдельная благодарность патриотичным экскурсоводам Сюзанне, Давиду, Анне (индивидуальная экскурсия), которым удалось создать уютное и комфортное ощущение от посещения Армении. Немного не хватило путевой исторической информации)). Мы были тронуты колосальной заботой: в пути для всех была запасена вода, пирожки, зонты, продуманы обеды и посещение санитарных комнат. Ни один вопрос не остался без ответа. Спасибо вам всем большое!

  • Галина Виноградова

    Russia Russia

    04-10-2021

    Хочу поблагодарить Норика Геворкяна за прекрасно проведенное время в поездках по Армении с 21 сентября по 4 октября. Норик отличный водитель и настоящий ДРУГ для своих туристов. Спасибо!

  • Черепанов Виктор

    Vdc05 at mail dot ru

    Russia Russia

    02-10-2021

    Привет! 2 октября 2021 я с семьей был на экскурсии (Севан, Дилижан с экскурсоводом Тиграном и водителем Хачиком). Хочу отметить профессионализм молодого экскурсовода, твердые знание языков (английский, русский) и интересная подача материала. Тигран обладает незаурядными организаторскими способностями, может уладить любую конфликтную ситуацию. Наделён отменным чувством юмора. Ещё про водителя автобуса Хачика: мастер своего дела, благодаря ему все серпантины были пройдены спокойно и безопасно.
    Виктор Ч. 05.10.2021 г.

  • Маргарита Геворкян

    Russia Russia

    28-09-2021

    Экскурсия была 28 сентября в Хор Вирап с гидом Анаит и водителем Левоном. Спасибо вам за комфортную поездку!

    Хочу выразить огромную благодарность за интереснейший разказ с приятным голосом обо всех посещаемых достопримечательностях, приятную атмосферу и внимание к каждому в группе. Благодарю Анаит за её великолепные танцевальные выступления и за неожиданный праздник.
    Отдельное спасибо команде девочек с вин завода Хин Арени за вкуснейший обед, за самую вкусную в мире долму из листьев винаграда с собственных плантаций. Правда, такую долму нигде не ела: сочная, с приятной кислинкой молочных листьев.

    Всем рекомендую этот маршрут. Места красивейшие, живописные, интересные. Проникаешься историей, красотой гор пропитанным винным ароматом.

    Спасибо всем за незабываемые впечатления!

  • Чибисов Андрей

    Russia Russia

    28-09-2021

    Хочу поблагодарить компанию Йур Сервис ,за прекрасную организацию экскурсий. Второй раз посещая Армению,я снова обратился к вам,чтобы увидеть Армению. В частности хочу поблагодарить администратора филиала Звартноц- Анну. Которая 19 сентября в аэропорту предоставила оперативно полную информацию по экскурсии и оформила бронь на 20 сентября. Хочу поблагодарить за экскурсии гида Анаит, которая проводила экскурсии 20 и 28 сентября. Крепость Амберд и Цахкадзор соответственно. Благодарю за работу гида Анаит,за экскурсию Гарни,Гегард,выпечка лаваша, 22 сентября. Выражаю благодарность гиду Тиграну за экскурсии в Татев и Гюмри,25 и 26 сентября соответственно. А таже выражаю благодарность водителям автобусов Левону,Хачику и Норайру за отличное вождение. С вашей компанией я открыл для себя Армению. Сердечно благодарю всех!

  • Александр

    Russia Russia

    25-09-2021

    Экскурсия по Еревану, гид Ирэна,3 часа экскурсии прошли незаметно, было интересно узнать историю Еревана, проникнуться духом города и его жителей.Спасибо Иране за прекрасную экскурсию.

  • Сирануш Марукян

    marsi_74@list.ru
    Russia Russia

    25-09-2021

    Добрый день! Приехали с коллегой из Екатеринбурга. 25.09.21 брали тур в Татевский монастырь. Остались в восторге от тура. Хочу поблагодарить водителю Левону и гиду Тиграну за профессионализм! Спасибо!!!

  • Сирануш Марукян

    marsi_74 at list dot ru

    Russia Russia

    24-09-2021

    Добрый день! 27 лет, как живу в России. Приехали в Ереван из Екатеринбурга, я и моя коллега. Брали тур в компании "Хюр сервис" в Гарни, Гегард. Все гиды отлично владеют русским языком Хочу поблагодарить гиду Вард, водителю Армен за высокий профессионализм, за комфорт и заботу.

  • Iraida Yatckovskaya

    Russia Russia

    23-09-2021

    Hyur Service огромное спасибо ! 23.09.21 выбрали у вас тур Монастырь Хор Вирап, монастырь Нораванк, Чертов мост, монастырь Татев, канатная дорога «Крылья Татева» Очень длинная , но захватывающая поездка. За один столько интересных и значимых мест для Армении, это того стоило👏 Отдельное спасибо гиду Тиграну, очень интересно и подробно комментировал все места. Спасибо за юмор 👍 И не могу не отметить мастерство водителя Левона, я до сих пор под впечатлением от мастерства. Ни разу не пожалели, что обратились к вам! Спасибо за всё!❤️ Армения 🇦🇲

  • Сирануш Марукян

    marsi_74 at list dot ru

    Russia Russia

    23-09-2021

    Хочу поблагодарить компанию "Юр сервис" за организацию замечательного тура Севан, Дилиджан, Гошаванк, Ахарцин. А так же, хочу отметить , что все на высшем уровне. Отдельная благодарность гиду Анаит и водителю Хачик, за профессионализм, внимательность! Спасибо!!!

  • Rodion

    Russia Russia

    10-09-2021

    Огромная благодарность вашей компании и нашему гиду-водителю Тиграну, который сопровождал нас в индивидуальном туре на озеро Севан-Дилиджан-Гош. Мы провели прекрасный день!!

  • Irina Kryukova

    Russia Russia

    25-08-2021

    Добрый день .
    Хочу выразить благодарность вашему коллективу!
    С 19 по 24 августа я была с вами. Ваши экскурсоводы сделали каждое путешествие особенным.
    Привет для Нины, Тиграна, Давида, Лии, и молодой девушки экскурсовода (забыла имя, прошу прощения, с ней были в Татев)
    Отдельное спасибо каждому Водителю, профессионалы своего дела !
    Спасибо, менеджерам, которые каждое утро встречали с улыбкой и помогали в решение с вопросами.
    Хотела бы выделить индивидуальную экскурсию по Еревану, экскурсовод Лия (и конечно водитель, прошу прощения, что не запомнила имя).. экскурсия была проведена с такой теплотой и душевностью, что я точно влюбилась в Армению и Ереван, и точно вернусь.
    Обязательно оставлю отзывы на сайте.
    И буду рекламировать Армению и вашу компанию.
    С благодарностью, Kryukova Irina

  • Кристина

    Russia Russia

    12-08-2021

    Здравствуйте!
    Хочу выразить благодарность компании! Вы лучшие в своём деле.
    Каждый год в этом убеждаюсь и всем друзьям вас рекомендую. А также благодарю гида Тиграна и водителя дядю Хачика. Они украсили нашу поездку, все было по-семейному тепло. Ещё раз большое спасибо. Удачи и процветания Вам!

Use the form below to share with us your impressions:

We will also be happy to receive your review on:

Share this page:
Facebook Twitter