Впечатления и отзывы туристов

1590 отзывов
  • Konstantin Sakhno

    kps19690421@gmail.com
    Россия Россия

    27-02-2024

    Тур Хор Вирап, Пещера птиц, Нораванк.Гид Тигран, водитель Маврик большое спасибо за доставленное удовольствие от экскурсии,это вторая поездка от Йур сервис мы благодарны за хорошие впечатления!!!Разумные цены, хороший сервис, комфортный транспорт!

  • Konstantin Sakhno

    kps19690421 at gmail dot com

    Россия Россия

    24-02-2024

    Очень хорошо, отдельно благодарим Карена всё информативно!И водитель Аро молодец!

  • Mohab Elwaraky

    Mohab.r.elwaraky@gmail.com
    Египет Египет

    15-02-2024

    At the first it’s really my impression❤️ …I have already booked three trips from the company online 🤝🏻 on February 15, 16, 17, 2024, and they are truly more than wonderful 🔥 starting from the service representatives at the company’s main office 🥰 and even the bus driver and the tour guide 😍 whose virtue we must never forget. She is very skilled in language, appearance, dealing, and helping the entire group, and their names must be mentioned because they have a great work for coming out with trips in this way. Thank you for your trouble with us, and always for more enjoyable trips... To be honest, it was just one problem and the head office apologized for it the driver of pick up me from hotel left me at hotel and go without waiting me because lifter was crowded but it’s only and another all things really more than expected 🔥😘
    🌹🥰 Dr. Mohab Elwaraky from Egypt 🌹😍
    Thank u ❤️🤍 Manya🤍Laura❤️Arpe🩷Marina🖤 Marian🩶and all services representatives 🧡💙🌹
    ‎انا بالفعل حجزت ثلاث رحلات من الشركة اونلاين 🤝🏻ايام ،15,16,17 / 2 / 2024 و حقا انها اكثر من رائعة🔥 ابتداء من ممثلين الخدمة بمكتب الشركة الرئيسي🥰 و حتي سائق الاتوبيس و المرشد السياحي😍 التي لا يجب ان ننسي فضلها بالفعل انها ماهرة للغاية اللغة و الشكل و التعامل و مساعدة الجروب بالكامل و يجب ذكر اسمائهم لان لهم فضل كبير للخروج بالرحلات بهذا الشكل شكرا علي تعبكم معنا و للمزيد دائما من الرحلات الممتعة …. دكتور مهاب الوراقي من مصر 🌹😍

  • Tatiana

    Россия Россия

    08-02-2024

    Очень понравилась экскурсия в г.Гюмри и монастырь Мармашен. Посетили Черную крепость, прогулялись по центру города, сходили в очень интересный музей Народной архитектуры и городского быта, заехали посмотреть величественный Мармашен. Огромное спасибо компании за прекрасную организацию тура и отдельное спасибо гиду Давиду за интересные рассказы об истории Армении, обычаях и традициях!

  • Araksia Arutiunova

    Россия Россия

    02-01-2024

    Хочу оставить отзыв о новогодней экскурсии в Цахкадзор и Севан. Все было прекрасно, как и всегда в Hyur Service! (Это не первая моя экскурсия в Hyur Service). Отдельно хочется выразить благодарность водителю Ашоту и гиду Давиду. Все было очень доброжелательно, душевно и информативно. Давид очень много интересного рассказал про историю Армении. Большое спасибо!

  • Sherwin

    Объединенные Арабские Эмираты Объединенные Арабские Эмираты

    22-12-2023

    We have use the Hyur Service Tour 3x on the 22,24 & 26 December. We have also use one of their apartment located in 48 Aram St.

    The Hyur Team services are excellent, they are very attentive and response to what you are needed and support very promptly.

    This company is highly recommended. (5 stars)

  • Марина Харитонова

    Россия Россия

    12-12-2023

    Очень понравилась экскурсия на канатную дорогу и озеро Севан 12.11.23. спасибо гиду Мане и водителю Ашоту. В экскурсию также входило посещение пары монастырей. Экскурсии с посещением мест, связанных с религией, обычно совсем не мои любимые, но Маня рассказывает об их истории очень интересно и так, что информация легко запоминается. Компания туристов также в тот день собралась очень многонациональная, дружелюбная и веселая. Спасибо за отличную работу❤️😍

  • Елена Трефилова

    Россия Россия

    06-12-2023

    Добрый вечер!

    Хочу поблагодарить великолепного гида Маню и высокопрофессионального водителя!
    Благодарю за подаренные эмоции и знакомство с красивыми местами! И интересный рассказ

    Молодцы! Так держать;)

    С уважением,
    Елена

  • Кристина Степанова

    Армения Армения

    18-11-2023

    Хочу выразить огромную благодарность Давиду , Сюзане , Маису, Артуру! Каждый из этих людей сделали так, чтобы я полюбила Армению еще больше !) Очень много узнала об истории этой страны , обычаях , культуре ! Ваша доброта , радушие и позитив оставили в моем сердце неизгладимые впечатления ! Шноракалютюн ))

  • Марианна

    mrnnkpn13@gmail.com
    Россия Россия

    17-11-2023

    Спасибо большое компании за экскурсию!
    Я стала чуть ближе к своей Родине, испытала невероятные эмоции, которые дарит только такая природа и архитектура. Отдельное и большое спасибо нашему экскурсоводу Мане, с очень грамотной русской и английской речью, так как я не знаю армянского языка, мне было приятно изучить историю с доступным мне языком!
    Также хочу отметить очень вкусный обед, точно не пожалеете)

  • Елена

    Россия Россия

    07-11-2023

    Мы ездили на экскурсию в Гюмри с гидом Татев и водителем Иосифом. Татев рассказывала очень интересно, была очень внимательной ко всем туристам и заряжала своей энергией на протяжении всего пути. Иосиф вел аккуратно и безопасно. Единственным неудобством был наш микроавтобус, который, возможно, стоило бы уже заменить, особенно при поездке на такое дальнее расстояние.

  • Юлия Геннадьевна

    yuliaephemeraldinner at gmail dot com

    Россия Россия

    04-11-2023

    Тур был отлично организован, чистый и комфортный автобус, прекрасный экскурсовод и оптимальная длина путешествия, спасибо!

  • Лесун наталья

    Россия Россия

    31-10-2023

    Прекрасно организованная обзорная экскурсия по Еревану! Все в меру, не затянуто, вода, выпечка включены. Без навящчивой рекламы местных товаров.

  • Мария

    Россия Россия

    31-10-2023

    Крутая экскурсия, все очень понравилось. Ходить не много, дали перекус. Очень крутые экскурсовод, рассказывают все на двух языках (русский и английский)
    Спасибо.

  • Aws Jabbar

    Ирак Ирак

    28-10-2023

    Its was a great trip, everything is well organized, thanks to the driver and the guide Maryam, for sure I recommend the company and will plan to go in another trips during my stay in Armenia.

Можете отправить Ваш отзыв, заполнив следующую форму:

Будем рады получить Ваш отзыв также через:

Поделиться: