Opinioni ed impressioni dei turisti

1468 opinioni
  • Бивол Валериу и Наталья Палистрант

    vvbivol at mail dot ru

    Moldova Moldova

    15-01-2023

    Огромная благодарность экскурсоводу Давиду Асратяну и водителю Армену! Наш гид Давид превратил экскурсию по Еревану в театральное представление, где мы являлись непосредственными участниками! Давид прекрасно знает историю и город, обладает эрудицией и артистизмом, рассказывал об Ереване и Армении с душой и любовью, вдумчиво и со знанием. Пешая прогулка и маршрут были выбраны оптимально, именно такая комбинация поездки в микроавтобусе и пешей прогулки по старому городу позволяет запомнить и влюбиться в Ереван! Отдельно отметим, что Давид отвлекался и достойно выполнял все наши пожелания и просьбы, потратил больше времени чем планировалось, что является примером гостеприимства и профессионализма! Всем советуем посетить Ереван и выбрать в гиды Давида Асратяна!

  • Сергей Дурягин

    duryagin-sergei-vmz at mail dot ru

    Russia Russia

    14-01-2023

    Добрый день! Потрясающий сервис Вашей компании впечатлил сразу. Бутилированная вода и сдоба - приятный моменты. Профессионал своего дела - водитель Иосиф. Экскурсовод Ярван - профи в своей области. Осведомлен большим колличеством информации. Каждый дополнительный вопрос сопроводит полным и исчерпывающим ответом. Прекрасное знание языков. Компетентность и толерантность. Потрясные горные пейзажи. Всё как я люблю. Каньоны, монастыри. Глядишь на 360 градусов и восхищаешься природой и памятниками старины

  • Сафонова Елена

    bagulnik dot krstur at mail dot ru

    Armenia Armenia

    06-01-2023

    Когда впервые приезжаешь в какую-то страну, очень важно каким будет первое впечатление и кто повлияет на его формирование. Нам повезло. Приехав в Армению, в столицу Ереван в 7 часов утра мы немного взгрустнули от темных улиц, неработающих кофеин, морозного тумана. Но уже в 11 часов, когда нас встретила улыбкой экскурсовод Маня и водитель микроавтобуса Гегам, жить стало чуть веселей. И мы не заметили как пролетели 5 часов общения. Настольно профессионально, непринужденно, чередуя исторические факты с житейскими историями мы узнали от Мани историю Армении, монастыря Герард, храма Гарни. А еще она ответила на тысячу наших вопросов, не раздражаясь, что где-то мы прерывали её рассказ. А в завершении нас довезли до очень хорошего ресторана, где мы попробовали национальные блюда и гастрономическое удовольствие завершило этот день.
    Будете в Армении найдите Маню - точно говорим, не пожалеете!!!
    Благодарим нашего друга Александра, который подарил нам эту замечательную экскурсию и является постоянным вашим клиентом!
    С уважением, Наталья и Елена
    г. Красноярск

  • Наталия Заведеева

    grioleg at bk dot ru

    Russia Russia

    05-01-2023

    День добрый. Была экскурсия к монастырям Нор Виап, Нораванк и поселок Арени. Реальность превзошла все мои ожидания. Не расстроились даже после того как не увидели могучий Арарат рядом с монастырем Хор Виап. Зато по дороге на перевале мы увидели его во всей красе. Водитель Левон, кстати очень профессиональный, остановился на смотровой площадке, и у нас получились чудо снимки. Посещение монастыря Нораванк останется самым значимым событием в нашей поездке. Номер один в Армении по нашему мнению. Мы немного изменили программу, заменили посещение винного завода на осмотр крепости Святой Богородицы в селе Арени, построенной тем же архитектором, который принимал участие в строительств монастыря Нораванк. Левон довез нас прямо к церкви, для нас это было откровение. Так же мы увидели древнее кладбище. Очень красиво. Эта церковь словно сама растет из горы к небу. Ну и финалом поездки стал обед предложенный Левоном. Левон за обед и вино отдельное спасибо. Мы вам весь оставшийся вечер желали здоровья. Спасибо компании Йур Сервис. Мы ещё вернемся , Татев то мы так и не увидели, но это поправимо.

  • Наталия Заведеева

    grioleg at bk dot ru

    Russia Russia

    02-01-2023

    О компании Йур Сервис я узнала задолго до поездки в Армению. Все рекомендации о использовании исключительно данного сервиса были оправданы. Путешествовали на север Армении, брали двухдневный тур с ночевкой в Дилижане . Первое: очень профессиональный водитель Григор. Нам с ним было безопасно передвигаться по довольно не простым дорогам горной страны. Второе: Григор рассказывал и показывал достопримечательности о которых мы не знали, четко выполнил все условия программы. Отвечал на все наши вопросы. Третье: Помог с жильем в Дилижане, так вышло что в забронированном жилье нам отказали по техническим причинам. Как итог , если вы хотите получить максимум от путешествия по Армении, увидеть всё с лучшей стороны, заказывайте путешествие у компании Йур сервис, не ошибетесь и доверяйте водителю, он действительно знает куда и как лучше проехать, и поверьте сделает всё возможное для наилучшего путешествия. Возможно благодаря Григору мы полюбили Армению всем сердцем, и теперь планируем в неё вернуться.

  • Dovile

    info at jorile dot lt

    Lituania Lituania

    31-12-2022

    On this day, we went on an excursion to Lake Sevana. It was a very nice trip, everything was organised. The guide Roza was amazing. Thanks to her, we learned about the history of Armenia and all kinds of interesting facts, as well as how Armenians love, respect and are proud of their homeland. This will always remain in our memory of this nation. Thank you, Rosa, your words not only made me cry, but also made me think about my country. Good luck to you. You are one of the best tour guides we have ever met.

  • Казаков Александр

    aleksandrkazakov56 at gmail dot com

    Russia Russia

    03-12-2022

    Очень понравилась экскурсия! Водитель Григор был очень добрым и отзывчивым)

  • Дмитрий Носков

    dmitri dot noskov at gmail dot com

    Russia Russia

    02-12-2022

    Спасибо за экскурсию на озеро Севан и в монастыри Гошаванк, Агарцин и Севанаванк.
    Прекрасный рассказ об истории Армении и дружеская беседа с гидом Давидом и водителем Левоном скрасила дорогу и помогла лучше понять этот древний народ.
    Отличные люди, знающие всё о своей любимой стране, учитывают все пожелания, поездка была комфортная и не утомительная.
    Выражаю искреннюю им благодарность за хорошо проведённое время.
    Великолепная природа, изморозь, дождь, зелёная трава, холмы, полосатые поля, непроглядный туман, ущелья, бескрайняя вода, золотая осень, высокие снежные шапки гор, древние застывшие монастыри, петляющие дороги, туннели и серпантины, всё это меняется с невероятной скоростью и дополняется крайне интересной беседой.
    Отличная экскурсия.

  • Екатерина Малых

    Russia Russia

    25-11-2022

    Огромная благодарность экскурсоводу Мане и водителю Маврику за великолепное путешествие к храму Гарни и монастырю Гегарт, интересный рассказ и глубокое знание истории Армении.

  • Екатерина Малых

    Russia Russia

    24-11-2022

    Прекрасная экскурсия по Еревану. Интересный рассказ экскурсовода (Лиана), профессиональный водитель ( Маврик).

  • Екатерина Малых

    Russia Russia

    23-11-2022

    Великолепное впечатление! Замечательные экскурсоводы, влюбленные в свою страну, в свой народ, трепетно, подробно и профессионально рассказывают историю Армении. Особенно хочется отметить водителей в чьих руках безопасность пассажиров на непростых горных дорогах. Особая благодарность гидам и водителям: Розе и Норки ,

  • Armine Hovhannisyan

    hovhannisyanarmine34 at gmail dot com

    Armenia Armenia

    17-11-2022

    I was inspired by the driver's attitude towards the passengers, his intelligence and enthusiasm.
    His name is Mayis.
    Great job, Mayis, thank you!

  • Суханова Анна

    asiasu at rambler dot ru

    Russia Russia

    10-11-2022

    Благодарим за интереснейшую экскурсию Винный завод Арени- Водопад Шаки - Чертов мост - Татев, гид замечательный, прекрасно разговаривает на русском английском языках , интересная подача материала водитель профессионал в своем деле. Этим турагентством пользуемся уже не первый раз, качество остаётся на высоте, что пять лет назад, что сейчас , это не может не радовать. Спасибо

  • Оксана Назаренко

    Ucraina Ucraina

    08-11-2022

    Сегодня была поездка в Гюмри! ! Я в восторге! Музей, храмы, монастырь, красивейший город, природа! Впечатления самые прекрасные! Группа была 11 человек, Россия, Украина и три человека иностранцы! Восхищение и огромная благодарность гиду Ерван, умный, интересный, прекрасно владеющий как английским так и русским языком, все время на позитиве и уделил каждому внимание, Историю города, создания монастыря и храмов преподнёс так, что погрузились в 13,16 век и до сегодняшнего дня ! Обед в красивейшем ресторане с замечательным настроением! Отдельное спасибо водителю Норик, за чистоту салона и автомобиля, за спокойную езду и внимание к каждому пассажиру! Впечатления ошеломляющие, все больше влюбляюсь в Армению! Уже мечтаю о новой экскурсии в новые места! Обязательно воспользуюсь этим турагентством! Спасибо за прекрасный день и чудесные эмоции!

  • Алексей Рогатых

    arogatykh at gmail dot com

    Armenia Armenia

    06-11-2022

    Второй раз мы ездили с гидом Анной, на этот раз в Гюмри.
    Поездки с Анной - это праздник.
    Сдержанный, интеллигентный и, в то же время, душевный стиль изложения очень интересной информации. Поездка заняла весь день, была наполнена открытиями и незабываемыми впечатлениями.
    Водитель Карен сделал длинную дорогу комфортной и безопасной.
    Спасибо всем большое!!!

Utilizza il modulo sottostante per condividere con noi le Sue impressioni:

Saremo inoltre felici di ricevere la Sua recensione su:

Condividere: