1611 Bewertungen
  • Արման Կանդարյան

    armankandaryan@gmail.com
    Armenien Armenien

    21-05-2024

    Բիզնես ուղևորություն դեպի Սևան քաղաք։
    Մաքուր, հարմարավետ ավտոբոս, բարձրակարգ վարորդ։ Higer, 634AS61, Հովսեփ։

  • Donko Naydenov

    dorian_02@abv.bg
    Bulgarien Bulgarien

    17-05-2024

    I was in Armenia for a week and I am extremely satisfied with the excursions, the attitude, the service. The tour guide Marina made a very good impression on me, an extremely kind, good woman, a true professional. The other tour guides were also very conscientious (unfortunately I don't remember names) and so were the drivers. I highly, highly recommend Hiur Service. I strongly, strongly recommend Armenia - a wonderful country, with a lot of history and sights.

  • Юлия Платонова

    Armenien Armenien

    16-05-2024

    Это была наша 3 поездка с этой турфирмой и 2 с данным экскурсовод. МАНЯ очень хороший гид, все расскажет , на вопросы ответит .водитель каждый раз один лучше другого, побывали на озере Севан и в монастыре Севанован . Обед у местной жительницы, просто обалденный. Монастырь Агарцин -шикарен .
    Спасибо большое вам за вашу работу

  • Юлия Платонова

    Armenien Armenien

    15-05-2024

    Побывали с группой на крепости Амберд . Какая же тут красота и мощь . Экскурсовод Маня очень много рассказала информацию, есть достаточно времени пройти прогуляться по территории. Побывали на производстве сухофруктов , вот тут я ожидала большего особенно от дегустации , но когда на стол положили тарелку с частями фруктов на 9 человек где абрикос порезанный на 3 или 4 части и все остальные фрукты так же .ну такое конечно.
    Водителю огромное спасибо , он виртуозно спускался по серпантинам

  • Irene Zatserklianna

    Ukraine Ukraine

    13-05-2024

    Огромная благодарность за экскурсию! Были на Севан, масса впечатлений от природных красот. Все вовремя, без опозданий, точно и четко! Водитель Марк-отдельное спасибо!

  • Jana Kaugare

    Lettland Lettland

    11-05-2024

    Very nice excursion, breathtaking nature, interesting history, lake Sevan was amazing 10/10, monasteries also interesting and location was magnificent
    For nature lovers must do thing if you are visiting Yerevan
    I was very satisfied with our guide Marina, and her organisation skills
    Everything was on time, we also always had enough time for every spot, so we could see all without rushing, what is not always possible with other tours around the world , she truly has a great guide skills
    Also was nice that she was coming with us and telling more in details about the history of the place
    Plus have to mention she has a great languages skills in English and Russian.

  • Вадим

    Russland Russland

    11-05-2024

    Хотели поблагодарить гида Давида и водителя Апета за замечательную экскурсию в Татевский монастырь, к водопаду Шаки и подземный город. Знания Давида впечатляют и подача материала очень увлекательная. А аккуратная езда Апета и песня Арно Бабаджаняна в исполнении Давида скрасили длинную дорогу к монастырю. Мы полюбили Армению и её замечательных людей

  • александр блинковский

    Russland Russland

    11-05-2024

    Постакомиться с Ереваном нам помогали Асник и Маркос (водитель). Добротная экскурсия с доброжелательным отношением. Я в силу ряда причин довольно глубоко знаю историю армян, поэтому часто экскурсия проходила в форме диалога. Тем не менее, узнали много нового и интересного. Мне особенно приятно было увидеть памятник команде Арарат - чемпионом СССР 1973 года. Окунулся в детство.
    Спасибо всем за профессионализм и доброту.

  • Леонид Маргулис

    l-mrg at mail dot ru

    Russland Russland

    10-05-2024

    Больше спасибо Давиду и Норику за поездку в Гарни, Гегард и Севан. Очень увлекательно и профессионально.

  • Леонид Маргулис

    l-mrg at mail dot ru

    Russland Russland

    09-05-2024

    Большое спасибо Лие и Артуру за индивидуальный тур в Эчмиэдзин и Зварнотц. Было очень познавательно и комфортно. Приятно было встретить настоящего знатока истории своего народа.

  • Роберт Григорян

    komfort-comp at mail dot ru

    Armenien Armenien

    05-05-2024

    Армения очень древняя, очень красивая страна. Народ добрый, отзывчивый и очень продвинутый. Всё очень вкусно и круто.
    Советую путешествовать по Армении через тур агенство Hyur.Хочу поблагодарить гиду умнице и красавице Марине и профи водителю Норика. Спасибо большое. Уже знаем, только будем путешествовать с Вами.

  • Наталья

    Pshenichka_73 at mail dot ru

    Russland Russland

    30-04-2024

    Отличный тур на озеро Севан и в Дилижан, оправдывает все ожидания. Организация на высшем уровне, все по времени чётко, гид Давид просто супер, рассказывает очень интересно, в меру, очень эмоционально. Обед организован отличный, стол накрыть как на целую свадьбу, 2 вида салатов, сыры, лепёшки, много зелени, очень вкусное второе. Цена обеда 3900-4500 в зависимохсти от того что выберешь. Отдельно можно домашнее вино и коньяк заказать.
    Спасибо большое тур агентству, девочки менеджеры тоже отлично работают, все подробно рассказали.

  • Шахзадян Стелла

    Russland Russland

    29-04-2024

    Армине и Маис, спасибо вам за новый мир, который отрылся во время экскурсии. Это даже не экскурсия, а целое мини-путешествие, оправдывающее каждый затраченный драм. Если Вы хотите узнать Армению, пронизанную ее горной душой - однозначно нужно ехать в Лори (экскурсия: Ахпат, Пещерно-крепостной комплекс Зарни-Парни, Крепость Ахтала, Замок Арамянц, Монастырь Санаин) и познакомиться с горами, церквями, природой. Дорога очень завораживает своими видами, особенно под рассказ Армине: мифология, философия, уникальное мировоззрение коллективного армянского сознания, история, искусствоведение. Дорога не в тягость, микроавтобус комфортный и шустрый, есть холодная вода и вайфай.
    Горы и архитектура найдут отклик в душе даже самых искушенных путешественников, советую всем проехаться и прогуляться по этому маршруту, это 10/10!

  • Mariam Sanosyan

    Armenien Armenien

    28-04-2024

    Տուր-օպերատորների համար նախատեսված գինու դասընթացների ընթացքում օգտվել ենք ձեր ավտոբուսներից ու պարզապես հիացած ենք վարորդ Լևոն Հակոբյանի հոգատարությամբ, ուշադրությամբ ու բարությամբ:

  • Карась Антонина

    Russland Russland

    18-04-2024

    Очень понравилась экскурсия на озеро Севан, город Дилижан и окрестные монастыри. Прекрасный гид Карен и опытный водитель Ашот сделали путешествие комфортным и увоекательным

Bitte benutzen Sie die folgende Form, um Ihre Eindrücke mitzuteilen:

Wir freuen uns auch auf Ihre Review auf:

Teilen: