1595 avis
  • Ирина Борисова

    orion10 at inbox dot ru

    Russie Russie

    09-04-2024

    09.04.2024 г. в составе интернациональной группы туристов совершили тур по маршруту Гюмри-Черная крепость-Харичаванк. Маршрут и увиденные достопримечательности достаточно интересны. Очень понравился Музей городской быта, где экскурсовод подробно и интересно рассказал об образе жизни местного народа, народных промыслах и мастерах прошлых веков. В музее представлено большое количество экспонатов - предметов быта, одежды и пр., что не может не вызвать живого интереса у слушателя. Посещение музея оставили самые добрые впечатления!
    Экскурсия по Гюмри.... Старый город, его исторический центр, оставил самые добрые впечатления. Побывали в той самой, сохранившейся ещё с советских времён парикмахерской (посетили в свободное время), где пообщались с её работниками, так бережно сохранившими всю обстановку того периода времени, вплоть до вымпелов и грамот. И конечно, часть истории Гюмри связана с любимцем всего советского кинозрителя - доброго Фрунзика Мкртчяна.
    Очень познавательная экскурсия по всему маршруту, проведённая гидом Татев. Умница! Такой массив исторических фактов, да и просто интересной информации! Просто хотелось слушать и слушать.
    Спасибо Татев! Отдельное спасибо добродушному водителю Левону, так плавно и нежно возившему нас по не всегда ровным горным дорогам! Впечатления от вашей работы самые добрые. Ещё раз, спасибо!
    Да, кстати, нам слегка за 50, но мы совсем не устали, что нас самих, в общем - то, удивило!
    Ирина, Юрий. Москва. 12.04.2024 г.

  • Елена Заречнова

    elenazar1971n at mail dot ru

    Russie Russie

    01-04-2024

    Были с фирмой Hyur service 1 апреля 2024 года в туре Хор Вирап, Нораванк , Пещера птиц , винный завод Ин Арени . С этой фирмой посещаем экскурсии в Армении уже не первый раз и от этой поездки остались замечательные впечатления.
    Прекрасная организация тура , замечательная гид Татев в течение всей экскурсии рассказывала об истории и культуре страны. Водитель автобуса Спартак спокойно и профессионально доставил нас во все локации по маршруту тура. Экскурсия на вином заводе Ин Арени и вкусный обед в приятном ресторане также оставила прекрасное впечатление. Спасибо сотрудникам фирмы за отличный и комфортный отдых.
    Предлагаем на обратном пути показывать фильмы по теме путешествия.
    Планируем еще поехать с вами на другие маршруты . Рекомендуем Hyur service всем туристам для поездок.

  • Srikanth

    Inde Inde

    31-03-2024

    I took the Lake Sevan tour and it was one of best experiences ever. Thankful to Hyur for providing a perfect and safe guided journey throughout.

  • Dilara Davletova

    davletova_dilara@mail.ru
    Russie Russie

    25-03-2024

    25 марта 2024 года была на экскурсии в Хор Вирап, пещеру птиц, винодельню Арени, Нараванк. Все прошло на высшем уровне. Экскурсовод Маня прекрасно провела экскурсию на всех тур. объектах на 2х языках: русском и английском, подробно отвечала на все интересующие вопросы, которые возникали у туристов (причём иногда вопросы задавали на русском, английском и армянском и она с лёгкостью отвечала на 3х языках), быстро и чётко решала организационные вопросы. Вся экскурсия наполнена максимуиом информации, исторических фактов, научных исследований, культурных сведений о стране и истории страны, народа и религии.
    Водитель Араик, взрослый, спокойный, приятный мужчина, был очень внимателен, заметил, что я фотографирую и мне мешает сетка на лобовом стекле , на ближайшей остановке поднял её выше, чтобы у меня получились красивые снимки (большая благодарность ему за это).
    Всем осталась довольна👍Экскурсию, турагенство, экскурсионные направление и экскурсовода Маню и водителя Араика искренне и от всей души рекомендую всем туристам.

  • Оксана Петрашевич

    oksana_petrashevich@mail.ru
    Biélorussie Biélorussie

    21-03-2024

    Спасибо огромное за экскурсию с чудесным гидом Мариной и водителем !Водопад Шаки!Татев монастырь !Просто в восторге от них! Лучшие!!!

  • Konstantin Sakhno

    kps19690421@gmail.com
    Russie Russie

    27-02-2024

    Тур Хор Вирап, Пещера птиц, Нораванк.Гид Тигран, водитель Маврик большое спасибо за доставленное удовольствие от экскурсии,это вторая поездка от Йур сервис мы благодарны за хорошие впечатления!!!Разумные цены, хороший сервис, комфортный транспорт!

  • Konstantin Sakhno

    kps19690421 at gmail dot com

    Russie Russie

    24-02-2024

    Очень хорошо, отдельно благодарим Карена всё информативно!И водитель Аро молодец!

  • Mohab Elwaraky

    Mohab.r.elwaraky@gmail.com
    Egypte Egypte

    15-02-2024

    At the first it’s really my impression❤️ …I have already booked three trips from the company online 🤝🏻 on February 15, 16, 17, 2024, and they are truly more than wonderful 🔥 starting from the service representatives at the company’s main office 🥰 and even the bus driver and the tour guide 😍 whose virtue we must never forget. She is very skilled in language, appearance, dealing, and helping the entire group, and their names must be mentioned because they have a great work for coming out with trips in this way. Thank you for your trouble with us, and always for more enjoyable trips... To be honest, it was just one problem and the head office apologized for it the driver of pick up me from hotel left me at hotel and go without waiting me because lifter was crowded but it’s only and another all things really more than expected 🔥😘
    🌹🥰 Dr. Mohab Elwaraky from Egypt 🌹😍
    Thank u ❤️🤍 Manya🤍Laura❤️Arpe🩷Marina🖤 Marian🩶and all services representatives 🧡💙🌹
    ‎انا بالفعل حجزت ثلاث رحلات من الشركة اونلاين 🤝🏻ايام ،15,16,17 / 2 / 2024 و حقا انها اكثر من رائعة🔥 ابتداء من ممثلين الخدمة بمكتب الشركة الرئيسي🥰 و حتي سائق الاتوبيس و المرشد السياحي😍 التي لا يجب ان ننسي فضلها بالفعل انها ماهرة للغاية اللغة و الشكل و التعامل و مساعدة الجروب بالكامل و يجب ذكر اسمائهم لان لهم فضل كبير للخروج بالرحلات بهذا الشكل شكرا علي تعبكم معنا و للمزيد دائما من الرحلات الممتعة …. دكتور مهاب الوراقي من مصر 🌹😍

  • Tatiana

    Russie Russie

    08-02-2024

    Очень понравилась экскурсия в г.Гюмри и монастырь Мармашен. Посетили Черную крепость, прогулялись по центру города, сходили в очень интересный музей Народной архитектуры и городского быта, заехали посмотреть величественный Мармашен. Огромное спасибо компании за прекрасную организацию тура и отдельное спасибо гиду Давиду за интересные рассказы об истории Армении, обычаях и традициях!

  • Araksia Arutiunova

    Russie Russie

    02-01-2024

    Хочу оставить отзыв о новогодней экскурсии в Цахкадзор и Севан. Все было прекрасно, как и всегда в Hyur Service! (Это не первая моя экскурсия в Hyur Service). Отдельно хочется выразить благодарность водителю Ашоту и гиду Давиду. Все было очень доброжелательно, душевно и информативно. Давид очень много интересного рассказал про историю Армении. Большое спасибо!

  • Sherwin

    Emirats Arabes Unis Emirats Arabes Unis

    22-12-2023

    We have use the Hyur Service Tour 3x on the 22,24 & 26 December. We have also use one of their apartment located in 48 Aram St.

    The Hyur Team services are excellent, they are very attentive and response to what you are needed and support very promptly.

    This company is highly recommended. (5 stars)

  • Марина Харитонова

    Russie Russie

    12-12-2023

    Очень понравилась экскурсия на канатную дорогу и озеро Севан 12.11.23. спасибо гиду Мане и водителю Ашоту. В экскурсию также входило посещение пары монастырей. Экскурсии с посещением мест, связанных с религией, обычно совсем не мои любимые, но Маня рассказывает об их истории очень интересно и так, что информация легко запоминается. Компания туристов также в тот день собралась очень многонациональная, дружелюбная и веселая. Спасибо за отличную работу❤️😍

  • Елена Трефилова

    Russie Russie

    06-12-2023

    Добрый вечер!

    Хочу поблагодарить великолепного гида Маню и высокопрофессионального водителя!
    Благодарю за подаренные эмоции и знакомство с красивыми местами! И интересный рассказ

    Молодцы! Так держать;)

    С уважением,
    Елена

  • Кристина Степанова

    Arménie Arménie

    18-11-2023

    Хочу выразить огромную благодарность Давиду , Сюзане , Маису, Артуру! Каждый из этих людей сделали так, чтобы я полюбила Армению еще больше !) Очень много узнала об истории этой страны , обычаях , культуре ! Ваша доброта , радушие и позитив оставили в моем сердце неизгладимые впечатления ! Шноракалютюн ))

  • Марианна

    mrnnkpn13@gmail.com
    Russie Russie

    17-11-2023

    Спасибо большое компании за экскурсию!
    Я стала чуть ближе к своей Родине, испытала невероятные эмоции, которые дарит только такая природа и архитектура. Отдельное и большое спасибо нашему экскурсоводу Мане, с очень грамотной русской и английской речью, так как я не знаю армянского языка, мне было приятно изучить историю с доступным мне языком!
    Также хочу отметить очень вкусный обед, точно не пожалеете)

Vous pouvez envoyer votre avis eb remplissant le formulaire suivant:

Nous serons heureux de recevoir votre avis par:

Partager