1617 opiniones
  • Tatiana

    Rusia Rusia

    08-02-2024

    Очень понравилась экскурсия в г.Гюмри и монастырь Мармашен. Посетили Черную крепость, прогулялись по центру города, сходили в очень интересный музей Народной архитектуры и городского быта, заехали посмотреть величественный Мармашен. Огромное спасибо компании за прекрасную организацию тура и отдельное спасибо гиду Давиду за интересные рассказы об истории Армении, обычаях и традициях!

  • Araksia Arutiunova

    Rusia Rusia

    02-01-2024

    Хочу оставить отзыв о новогодней экскурсии в Цахкадзор и Севан. Все было прекрасно, как и всегда в Hyur Service! (Это не первая моя экскурсия в Hyur Service). Отдельно хочется выразить благодарность водителю Ашоту и гиду Давиду. Все было очень доброжелательно, душевно и информативно. Давид очень много интересного рассказал про историю Армении. Большое спасибо!

  • Sherwin

    Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos

    22-12-2023

    We have use the Hyur Service Tour 3x on the 22,24 & 26 December. We have also use one of their apartment located in 48 Aram St.

    The Hyur Team services are excellent, they are very attentive and response to what you are needed and support very promptly.

    This company is highly recommended. (5 stars)

  • Марина Харитонова

    Rusia Rusia

    12-12-2023

    Очень понравилась экскурсия на канатную дорогу и озеро Севан 12.11.23. спасибо гиду Мане и водителю Ашоту. В экскурсию также входило посещение пары монастырей. Экскурсии с посещением мест, связанных с религией, обычно совсем не мои любимые, но Маня рассказывает об их истории очень интересно и так, что информация легко запоминается. Компания туристов также в тот день собралась очень многонациональная, дружелюбная и веселая. Спасибо за отличную работу❤️😍

  • Елена Трефилова

    Rusia Rusia

    06-12-2023

    Добрый вечер!

    Хочу поблагодарить великолепного гида Маню и высокопрофессионального водителя!
    Благодарю за подаренные эмоции и знакомство с красивыми местами! И интересный рассказ

    Молодцы! Так держать;)

    С уважением,
    Елена

  • Кристина Степанова

    Armenia Armenia

    18-11-2023

    Хочу выразить огромную благодарность Давиду , Сюзане , Маису, Артуру! Каждый из этих людей сделали так, чтобы я полюбила Армению еще больше !) Очень много узнала об истории этой страны , обычаях , культуре ! Ваша доброта , радушие и позитив оставили в моем сердце неизгладимые впечатления ! Шноракалютюн ))

  • Марианна

    mrnnkpn13@gmail.com
    Rusia Rusia

    17-11-2023

    Спасибо большое компании за экскурсию!
    Я стала чуть ближе к своей Родине, испытала невероятные эмоции, которые дарит только такая природа и архитектура. Отдельное и большое спасибо нашему экскурсоводу Мане, с очень грамотной русской и английской речью, так как я не знаю армянского языка, мне было приятно изучить историю с доступным мне языком!
    Также хочу отметить очень вкусный обед, точно не пожалеете)

  • Елена

    Rusia Rusia

    07-11-2023

    Мы ездили на экскурсию в Гюмри с гидом Татев и водителем Иосифом. Татев рассказывала очень интересно, была очень внимательной ко всем туристам и заряжала своей энергией на протяжении всего пути. Иосиф вел аккуратно и безопасно. Единственным неудобством был наш микроавтобус, который, возможно, стоило бы уже заменить, особенно при поездке на такое дальнее расстояние.

  • Юлия Геннадьевна

    yuliaephemeraldinner at gmail dot com

    Rusia Rusia

    04-11-2023

    Тур был отлично организован, чистый и комфортный автобус, прекрасный экскурсовод и оптимальная длина путешествия, спасибо!

  • Лесун наталья

    Rusia Rusia

    31-10-2023

    Прекрасно организованная обзорная экскурсия по Еревану! Все в меру, не затянуто, вода, выпечка включены. Без навящчивой рекламы местных товаров.

  • Мария

    Rusia Rusia

    31-10-2023

    Крутая экскурсия, все очень понравилось. Ходить не много, дали перекус. Очень крутые экскурсовод, рассказывают все на двух языках (русский и английский)
    Спасибо.

  • Aws Jabbar

    Iraq Iraq

    28-10-2023

    Its was a great trip, everything is well organized, thanks to the driver and the guide Maryam, for sure I recommend the company and will plan to go in another trips during my stay in Armenia.

  • Дарья Чурилова

    Rusia Rusia

    22-10-2023

    Очень понравилась экскурсия Амберд, Арагац, озеро Кари. Были 22 октября. Экскурсия насыщена интересной информацией, потрясающими локациями с захватывающими дух видами! Спасибо за организацию и отзывчивое отношение к гостям!

  • Лилиана

    Rusia Rusia

    17-10-2023

    Вчера 17.10.2023 г . мы ездили на экскурсию в город Гюмри . Хотим поблагодарить гида Марину , за ее высокие профессиональные качества и душевное отношение к гостям города. Хотим отметить работу водителя Ашота и всего коллектива Hyur service. Будим рекомендовать Вашу компанию нашим друзьям.

  • Charbel Haddad

    hcharbel at outlook dot com

    Líbano Líbano

    09-10-2023

    The guides are amazing!
    They explain everything in a clear way and they gave us enough time to explore the monuments we went to!
    Thank yoi for thia womderful day!

Se puede usar el formulario siguiente para enviarnos su opinión:

Estaremos alegres de recibir su opinión también por:

Compartir: