Opinioni ed impressioni dei turisti

1526 opinioni
  • Хана Лея

    hanadelua at gmail dot com

    Israele Israele

    23-10-2022

    Выбрала экскурсию крепость Амберт и гора Арагац , Каменое озеро.
    В полном восторге от всего. Особенно впечатлила крепость (на которую я с большим удовольствием залезла) и снег на на Арагаце и Каменное озеро.
    Потрясавющие виды. Отлично проведенное время
    Очень приятный экскурсовод Ерван .
    У нас была интернациональная группа и он умудоялся вести экскурсию с разу на двух языках .
    Интересно, проффессионально. Отлично поставленная речь как на русском , так и на английском.
    Особо так же хочу отметить высокий профессионализм вордителя автобуса Маврика, который просто вертуозно вель автобус по узким горным дорогам в не всегда хорошей видимости.
    Недостатков я не обнаружила и потаму от всего сердца рекомендую это агенство и экскурсии с Ервано и Мавриком в частности.

  • Карташова Юлия

    Russia Russia

    18-10-2022

    Благодарю за наинтереснейшую экскурсию Озеро Севан и монастырь Агарцин. Благодарность гиду Розе за увлекательные рассказы. Мы обязательно воспользуемся вашими услугами ещё раз :)

  • Polina Belskaia

    Russia Russia

    17-10-2022

    Мы были на групповой экскурсии «Храм Гарни, Монастырь Гегард, Мастер-класс по выпечке лаваша» 17.10.22 с экскурсоводом Лианой и водителем Иосифом. Экскурсия велась на 3х языках: русском, английском и армянском. Так как я путешествовала с англоговорящим другом, нам было важно, чтобы экскурсия велась на нескольких языках. Хочу отметить, что экскурсовод Лиана великолепно владеет русским и английским.
    Экскурсия очень информативная и интересная. Мы посмотрели на красивые виды, увидели Храм Гарни и греческие ванны рядом с ним. Монастырь Гегард произвел неизгладимое впечатление: это монастырь вырезан в скале, там тоже очень красивые виды.
    На мастер-классе, к сожалению, мы сами лаваш не пекли, но смотрели, как это делали профессионалы. Потом дегустировали этот лаваш.
    Большое спасибо за экскурсию.

  • Александр

    Loskomotiv1 at yandex dot ru

    Russia Russia

    16-10-2022

    Были на экскурсии "Цахкадзор (Кечарис, Канатная дорога – одна станция), Озеро Севан (Севанаванк), угощение шашлыком из севанской форели"

    Все прошло замечательно! Экскурсовод Лиана настоящий профессионал свое дела!
    Из-за внезапного дождя ей пришлось 3 раза провести экскурсию для разделившийся на части группы туристов. Прекрасный обед с угощением из форели.

  • Sossy

    Bedrossiansossy@gmail.com
    Canada Canada

    13-10-2022

    Dear Hyure service in Yerevan . today we went to Lake Sevan and Sevanavank ,Tsaghkadzor (ropeway). We satisfied with service in the bus and outside the bus . our driver Norig was driving the bus smoothly . and Mania our Guide ,She was explaining everything without hesitation . She was very good in English , Armenian and Russian . everybody in the bus appreciated for their service . next time , when I want to visit somewhere I'll ask Hyur service . one more time thank you to you all .

  • Шелудько Сергей

    shestas at yandex dot ru

    Russia Russia

    10-10-2022

    Благодарим заяркую, содержательную экскурсию в храм Гарни. Узнали много интересного. Хочется отметить профессиализм гида Дианы и водителя Норика. Спасибо им и всей Армении. Благополучия Вам. Надеемся приехать снова.

  • Karmen Zargarian

    Karmenzargarian@gmail.com
    Stati Uniti d'America Stati Uniti d'America

    09-10-2022

    We had a magnificent and memorable time with our driver Mr Khachik and our guide Yervand!
    The tour was so well planned! Staff was professional and caring!
    Thank you Mr. Khachik and Yervand!
    Thank you Hyurservice! You made our trip to Georgia a memorable one!

  • Калинина Юлия

    yul-kalin at yandex dot ru

    Russia Russia

    08-10-2022

    Отлично! Эрудированный гид, прекрасно и лаконично доносящий информацию. Внимательна, не ограничивает свободы. Водитель - профи. Огромная благодарность Мане и Армену за великолепную экскурсию.

  • Ромуальд стигевич

    valentina_sti at inbox dot lv

    Lettonia Lettonia

    05-10-2022

    Дорогие наши гиды Асмик и Лиана.наша группа из 8 человек из Латвии благодарит вас за отлично проведённое время,за очень интересеную историю вашей страны,нам очень понравилось и с удовольствием вернёмся и вновь воспользуемся вашими услугами,и отдельное спасибо внимательному и ответственному водителю Арсену ,большое вам спасибо

  • Татьяна Брызгалова

    Russia Russia

    04-10-2022

    Спасибо за интересную и отлично организованную экскурсию Озеро Севан-монастырь Агарцин. Особенно хочется отметить работу Розы,Иоанны и Левона за их профессионализм, чуткость и внимание!

  • Светлана Борисова

    Russia Russia

    01-10-2022

    В октябре брали 4 экскурсии по Армении, всë очень и очень понравилось, познавательные рассказы гидов, интересные и насыщенные экскурсионные программы, потрясающая природа, всë просто супер. Единственное была немного утомительная из за горной местности обратная дорога из Татева, но это того стоило.

  • Марина Волгова

    Russia Russia

    30-09-2022

    Спасибо за отличную индивидуальную экскурсию в Севан и Дилижан с Анной и Артуром. Комфортно, интересно, выполнили все наши пожелания.

  • Николай Гидзюк

    Russia Russia

    29-09-2022

    Спасибо за отличную организацию туров. Покупали 3 экскурсии. Все очень понравилось. Водителю Тиграну отдельное спасибо!

  • Anna Hakobyan

    Armenia Armenia

    29-09-2022

    Получили большое удовольствие от нашей поездки в Лори. Первоклассный водитель Карен и гид Давид сделали все, чтобы наша поездка была безопасной, познавательной, приятной и веселой.

  • Марина Ткаченко

    tkachenkoma69 at mail dot ru

    Russia Russia

    25-09-2022

    Посетили замечательную экскурсию на гору Арагац с прекрасным гидом Анной и водителем Кареном. Смогли полюбоваться необыкновенно красивыми пейзажами и архитектурой, был очень вкусный обед и мастер класс по выпечке гаты. Спасибо за профессионализм и хорошую организацию всему турагентству!

Utilizza il modulo sottostante per condividere con noi le Sue impressioni:

Saremo inoltre felici di ricevere la Sua recensione su:

Condividere: