Opinioni ed impressioni dei turisti

1365 opinioni
  • Agnes BERNADET

    Emirati Arabi Uniti Emirati Arabi Uniti

    29-01-2020

    Dear Mariam,

    Greetings!

    In Behalf of Fly Wings Travels, We would like to thank you for the great service you had provided to us.!
    Your Tour Guide Mr. Khachik is very informative and knowledgeable about the places. He is very professional.
    Also the driver Mr. Kachik is very Friendly and very careful on driving. The Hotel is also nice. Thank you for providing to our client those what I've requested.
    For the Rooms, Birthday complement etc.

    Surely we will keep in touch for our future Group.

    Once again thank you very much.

    Hyur Service will be 100% recommended. Congrats!


    Kind Regards,

    Agnes BERNADET (Ms)
    Ticket & Holidays Reservation
    Fly Wings Travels

  • Marcelo Escudero

    marcelo_escudero at hotmail dot com

    Spagna Spagna

    27-01-2020

    Good afternoon!!!

    Thank you for the professionalism of your guides and the staff in general. I loved Armenia and being able to approach its culture rich in history. I will recommend who travels to Erevan!

    Regards and hugs!!

    Marcelo Escudero

  • Роман

    Russia Russia

    01-01-2020

    Прекрасная компания, оказывающая комплексные услуги, гостям, посещающим Армению!!!

    Сама Армения - удивительная страна, заставляет влюбиться в себя с первого визита. Плюс оказание услуг фирмой усиливает хорошие впечатления от посещения.

    Все было организовано на высшем уровне, ненавязчиво, душевно, с точностью швейцарских часов, пунктуальность бесподобная. Чувствуешь, что ты здесь не просто клиент, а долгожданный гость, вернувшийся к своим друзьям. Это дорогого стоит.

    Цены приятно удивляют доступностью и широтой диапазона, позволяющей воспользоваться услугами компании человеку с любым уровнем достатка. Особенно хочется отметить работу экскурсоводов Арни и Давида. Потрясающие люди.

    Прекрасные рассказы о своей стране. Арни сопровождала наш выезд 02.01.2020 на озеро Севан и вела обзорную экскурсию по Еревану. Давид, с которым 03.01.2020 мы посетили Хор-Вирап, Гарни и Гегард - великолепный знаток традиций и истории своей страны. Очень понравились экскурсии, рассказ о городе, об окрестностях и монастырях.

    Также отдельное спасибо водителям Гарику и Маврику за аккуратную и высокопрофессиональную работу. Огромное спасибо всему коллективу компании за незабываемо проведенные зимние праздники в Армении!!!

  • aras A

    tarik1 at yandex dot ru

    Russia Russia

    25-12-2019

    Заказали индивидуальный тур по Гюмри и трансфер в Ереван через https://www.hyurservice.com/ .

    Пользуюсь этим операторам по Армении не первый раз. Замечательная и очень интересная экскурсия по Гюмри и познавательная поездка до Еревана получились благодаря нашему гиду Ирен и водителю Рубену.
    За что им огромное спасибо!!!

  • Ekaterina

    Vorobtseva at yandex dot ru

    Russia Russia

    05-12-2019

    Ездили на экскурсию в Хор Вирап и Нораван с экскурсоводом Тиграном и водителем Арменом.
    Все прошло превосходно: было много интересной информации, слегка разбавленной юмором, все познавательно и по делу. Несмотря на то, что экскурсия шла на двух языках (английским и русском), Тиграну удавалось так ее выстроить, что скучно не было ни минуты.

    Спасибо

  • Ольга Курдюмова

    Russia Russia

    20-11-2019

    По нашему запросу составили для нас индивидуальный тур, предоставили комфортный минивен.

    Гид Ирина и водитель Левон все сделали для нас на высшем уровне. Тур очень понравился и если мы еще соберёмся на экскурсии, то только с этим сервисом.

    Спасибо огромное за гостеприимство и терпение.удачи и процветания

  • Елена

    Russia Russia

    18-11-2019

    19.11.2019г.ездили на экскурсию на озеро Севан с гидом Тиграном.

    Остались в полном восторге. Тигран интересно рассказывает, уделяет внимание каждому члену группы, успевает на нескольких языках все рассказать, ответить на вопросы. Чётко, корректно, с юмором. Автобус комфортный, водитель Карен вообще виртуоз, особая благодарность за его мастерство вождения.

    Впечатления отличные.

  • Elena Aslamazishvili

    aslamazishvili80 at mail dot ru

    Georgia Georgia

    15-11-2019

    Мы с семьёй воспользовались Вашими услугами, за что Вам огромное спасибо! Мы очень довольны вашим сервисом. Всё на вышем уровне!Большое спасибо всем сотрудником Hyur service и особая благодарность вашему сотруднику Ованесу,который был очень внимательным и услужливым.

    Елена Асламазишвили.Грузия.Тбилиси

  • Владимир

    marv7 at mail dot ru

    Russia Russia

    28-10-2019

    Здравствуйте! Посетили Вашу экскурсию 28.10.19 г. озеро Севан и монастыри. Спасибо большое экскурсоводу за отлично преподнесенный материал. Очень много узнали интересного. Человек работает с душой.

    Еще раз большое СПАСИБО.
    С уважением Владимир

  • Екатерина

    elka26 at mail dot ru

    Russia Russia

    27-10-2019

    Огромное спасибо водителю Маису, который стал для нас настоящим заботливым и гостеприимным хозяином в нашей поездке по Армении (программа "Москва, которой нет", 21 - 27 октября). Восхищает высокий профессионализм Маиса, любовь и знание Армении, его внимательность и такт.

    Будущим группам Маиса повезёт!

  • Галина Михайлова

    Russia Russia

    26-10-2019

    Всю неделю, с 20 октября, нашу небольшую группу из Москвы ("Москва, которой нет") возил по Армении удивительный человек по имени Маис.
    Он не просто возил нас в комфортабельном автобусе и бережно сопровождал наш багаж, он щедро дарил нам Армению, которую хорошо знает и любит. У нас был свой гид из Москвы и ещё сопровождающий группы, но без Маиса мы не смогли бы так прочувствовать страну и её особенности.

    Хочется отдельно отметить его прекрасный русский язык и элегантный вид.

  • Shaila Rajiv

    Emirati Arabi Uniti Emirati Arabi Uniti

    21-10-2019

    The tours were well organized and comfortable. The WiFi in the coach made it close to family who are far away.
    I also suggest you should have a photograph taken of every group with people who like their snaps included and have it posted on your site.
    Keep up the good work

  • Татьяна

    Caravan.m@mail.ru
    Russia Russia

    17-10-2019

    Большое спасибо Тиграну, за интересно проведённую экскурсию. После этой поездки решили обращаться только в Вашу компанию. И правильно сделали, потому что 20 октября, была поездка в Эчмиадзин и экскурсовод Карина подарила нам незабываемые эмоции, с любовью рассказывая о богатой истории Армении и древних сооружениях.Так же хочется передать слова благодарности водителю по имени Хачик.

  • Евгений, Ирина

    dgekcher at mail dot ru

    Russia Russia

    10-10-2019

    Были на экскурсии Гарни-Гегард-выпечка лаваша-Севан (Севанаванк). Гид Ирэн отработала высокопрофессионально, но не формально, а очень компанейски и доброжелательно ко своим подопечным.

    Действительно фанат своего дела с колоссальным багажом знаний и патриот свой страны, очень увлекательно проводящий тур и отвечающий на любые вопросы по сути.

    Отдельная благодарность водителю Хачику. В общем огромное спасибо Ирэн и Хачику, после их увлекательного "минипутешествия" хочется все больше и больше познавать солнечную и гостеприимную Армению.

  • David Pivazian

    david at pivazian dot com

    Stati Uniti d'America Stati Uniti d'America

    07-10-2019

    Dear Hyur Service,

    I would like to express our thanks and sincere appreciation to all of you (person who met us at the airport, the driver, very polite ladies who called to schedule the cleaning, person who checked us out) for your professionalism and carrying service. Your craving desire to satisfy your clients makes me feel proud of you, the best service-oriented company in Armenia.

    Thank you.
    David Pivazian

Utilizza il modulo sottostante per condividere con noi le Sue impressioni:

Saremo inoltre felici di ricevere la Sua recensione su:

Condividere: