Opinioni ed impressioni dei turisti

1365 opinioni
  • Maribel

    maribel_prettywow at yahoo dot com

    Emirati Arabi Uniti Emirati Arabi Uniti

    20-12-2021

    Hyur Servuce highly recommended service was awesome
    My family had a great experience and adventure, we learned a lot about the history of Armenia and kids were very interested into it
    Special thanks to our kind and very talented guide Elizabeth and to our driver Garem and Garin for taking us to the beautiful spots In Armenia. Will surely come back on spring and will again book their service:)
    Godbless you guys!!!! And agin thank you very much!!!

  • Светлана

    svetlana dot 55555 at mail dot ru

    Russia Russia

    19-12-2021

    Хочу поблагодарить всех сотрудников Йур Сервис за отлично организованные экскурсии в Армении с 19 по 21 сентября 2021 года ! Менеджеры очень быстро решали наши пожелания по экскурсиям, были постоянно на связи! Нам организовали экскурсии в Гарни, Гегард, Хор Вирап и Севан. Все водители очень хорошие, с ними было очень комфортно и спокойно ездить, машины тоже были хорошие, чистые и с кондиционерами, всегда была питьевая вода! Ну и конечно нам очень понравились экскурсоводы, очень приятные в общении, образованные , рассказали нам очень много интересного на экскурсиях! Спасибо огромное всем!!! Мы обязательно вернемся и продолжим экскурсии, много ещё красивых мест в Армении!)

  • Ravichandran

    ravic31 at gmail dot com

    Emirati Arabi Uniti Emirati Arabi Uniti

    17-12-2021

    wanted to thank Hyer Service specifically Armine and Diana for arranging wonderful service arranged for my family.

    We enjoyed the trip and was organized nicely without any hassle to us. Special thanks for accepting our last minute request to Zvartnots.

    Key points
    Hotel accommodations in Ani plaza at Yerevan was helpful to approach supermarkets, restaurants
    Drivers were very polite and never exceeded speed limit
    Entrance tickets were arranged and handed over to us.
    Armine responded patiently for all request and arranged as per request.
    PCR TEST was arranged at hotel


    I would strongly recommend Hyer service.

  • Дамир и Людмила Мустафины

    Russia Russia

    15-12-2021

    Добрый вечер,

    Спасибо большое! Отличная экскурсия! Красивый город, красивая страна, красивые и памятные места!
    Впечатлений на долгое долгое время!

    Отдельное спасибо гиду Тиграну за объёмную информацию, интересный рассказ, глубокое знание темы в частности и в целом истории страны с красивым названием Армения!

    И конечно же без такого опытного и просто классного водителя Нурика экскурсия не была бы столь комфортной и приятной!

    Спасибо вам всем за доставленное удовольствие!

  • Նազելի

    Armenia Armenia

    14-12-2021

    Շատ հաճելի ճանապարհ' հաճելի ու խելացի վարորդի (Մայիսի) ուղեկցությամբ: Բարձրակարգ սպասարկում. հաճելի զրույց. շնորհակալ եմ.

  • Кирилл Р

    Russia Russia

    29-11-2021

    Спасибо водителю Маису! Неделю ездили с ним по всей стране и на Севан и в горы и по Еревану. Были и в снегу и в непроглядном тумане и в темноте на непонятной дороге. Маис прекрасный водитель и человек. Спокоен и абсолютно уверен в дороге. Когда нужно, выйдет поможет с чемоданом или советом. А то и расскажет интересную историю про места вокруг. Теперь если по Армении, то только с ним :) Рекомендую!

  • Мария Потанина

    Russia Russia

    27-11-2021

    Хочется поблагодарить водителя Маиса! Ездили с ним неделю по стране, только самые лучшие впечатления! С ним не только очень надежно на дороге, но и интересно в пути, он много знает о стране, людях, культуре и так далее. Это просто самый лучший водитель!

  • Елена Р.

    Armenia Armenia

    22-11-2021

    Хочу поблагодарить водителя Маиса за превосходную работу за время нашего путешествия с 22 по 27 ноября. Кроме превосходной работы водителя была помощь, интересные беседы о стране, полезные советы. Спасибо ему огромное!

  • Анна

    gukas dot an at ya dot ru

    Russia Russia

    22-11-2021

    С 22 по 28 ноября пользовались транспортным обслуживанием этой компании и это было волшебно! Объехали половину Армении на удобном комфортабельном автомобиле. Нас сопровождал высокопрофессиональный водитель Маис, который смог провести нас и по серпантину, в непогоду и в туман! Кроме того, он очень внимательный к путешественникам, может помочь и посоветовать хорошие места! Спасибо!

  • Анастасия

    Russia Russia

    22-11-2021

    Хочу поблагодарить водителя Маиса. Благодаря ему наше путешествие прошло по плану и мы увидели множество красот Армении, несмотря на неблагоприятную погоду. Маис очень заботился о нашем комфорте. Автобус вел спокойно и уверенно по самым трудным дорогам. В салоне всегда было чисто. Очень интересно было слушать его рассказы об Армении. Благодаря ему мы не только многое увидели, но и многое узнали о вашей гостеприимной стране. Маис очень помогал нашим гидам, выбирал наиболее удобные маршруты и помогал договориться об удобствах на местах. Большое спасибо Маису за замечательную поездку!

  • Алина

    Ucraina Ucraina

    12-11-2021

    Хотим поблагодарить компанию Hyur service за отличную организацию нашего отдыха в Армении, за эти дни действительно влюбились в страну. Ездили на две индивидуальные экскурсии на целый день, с гидом Давидом. Экскурсии были информативные, гид Давид очень корректен и тактичен, владел ответами на абсолютно все вопросы, которые у нас возникали. Так же хотим отметить работу всех водителей с которыми мы работали в туре (в т.ч. и трансфер аэропорт-отель-аэропорт). Все водители профессиональные и пунктуальные, всегда приезжали раньше назначенного времени. Спасибо большое за вашу качественную работу!

  • Анжелика Слепова

    Russia Russia

    05-11-2021

    С удовольствием поехали на вторую экскурсию в Гарни, Гегард, экскурсовод Тигран и водитель Левон. В профессионализме водителя мы не сомневались! Тигран показал себя грамотным экскурсоводом, внимательным, с юмором. Благодарны за познавательную экскурсию!

  • Анжелика Слепова

    Russia Russia

    02-11-2021

    Выражаем огромную благодарность за интересную экскурсию в Хор Вирап, Нараванк и Ин Арени. Профессионалы своего дела - экскурсовод Жанна и водитель Левон. Получили массу впечатлений и эмоций! Жанна провела интересную, познавательную экскурсию, а как она поет! Передала нам любовь к свой стране, гостеприимному народу. Возникло большое желание посетить Армению ещё раз!

  • Жанна

    Russia Russia

    25-10-2021

    Хотим выразить благодарность гиду Жанне и водителю Левону за прекрасную индивидуальную экскурсию о.Севан+храмы и Дилижан. Это было незабываемо! Высокий профессионализм водителя Левона и глубокие знания истории и отличное знание русского языка нашего гида Жанны потрясающие! Мы узнали много нового и интересного о прекрасной стране Армении, ее великой истории и культуре. Автомобиль комфортабельный седан, замечаний к организации экскурсии нет: забрали из отеля во время, в автомобиле была минеральная водичка, на случай дождя имелись зонты. Рекомендуем 👍🏻

  • лопухина татьяна

    lopuhina72 at yandex dot ru

    Russia Russia

    22-10-2021

    Огромная благодарность Йур Сервис за прекрасных, доброжелательных и профессиональных сотрудников - работников офиса, гидов, водителей!!!! Все великолепные и потрясающие люди, которые влюбили нас в АРМЕНИЮ!! Особенная благодарность сотруднице офиса Ануш! Эта красивая девушка сделает любую невозможную задачу возможной! БЛАГОДАРИМ!!!

Utilizza il modulo sottostante per condividere con noi le Sue impressioni:

Saremo inoltre felici di ricevere la Sua recensione su:

Condividere: