Opinioni ed impressioni dei turisti

1437 opinioni
  • Марина Волгова

    Russia Russia

    30-09-2022

    Спасибо за отличную индивидуальную экскурсию в Севан и Дилижан с Анной и Артуром. Комфортно, интересно, выполнили все наши пожелания.

  • Николай Гидзюк

    Russia Russia

    29-09-2022

    Спасибо за отличную организацию туров. Покупали 3 экскурсии. Все очень понравилось. Водителю Тиграну отдельное спасибо!

  • Anna Hakobyan

    Armenia Armenia

    29-09-2022

    Получили большое удовольствие от нашей поездки в Лори. Первоклассный водитель Карен и гид Давид сделали все, чтобы наша поездка была безопасной, познавательной, приятной и веселой.

  • Марина Ткаченко

    tkachenkoma69 at mail dot ru

    Russia Russia

    25-09-2022

    Посетили замечательную экскурсию на гору Арагац с прекрасным гидом Анной и водителем Кареном. Смогли полюбоваться необыкновенно красивыми пейзажами и архитектурой, был очень вкусный обед и мастер класс по выпечке гаты. Спасибо за профессионализм и хорошую организацию всему турагентству!

  • Татьяна

    Russia Russia

    24-09-2022

    Мы брали две прекрасные индивидуальные экскурсии в Йур Сервис. Первая экскурсия была на виноградники с посещением завода ArmAs и дегустацией без экскурсовода, вторая на Севан/Дилижан с экскурсоводом. Обе очень понравились. А сегодня мы отправились самостоятельно к Хор Вирапу. Подумали, что быстро доедем на такси и быстро вернёмся. Не учли только одного - от монастыря сложно вызвать такси назад в Ереван. Когда мы поняли, что застряли у подножья Арарата, к стоянке подъехал автобус со знакомым логотипом Hyur Service. Мы позвонили сотрудникам компании , и они быстро решили нашу проблему. Эти ребята просто спасли нас. Отдельная благодарность водителям автобусов Армену и Овсепу. Сначала Армен нас успокоил, сказал, что едет такси, которое везёт опоздавшего туриста к общей группе, и мы на этом такси сможем вернуться в Ереван. Потом мы увидели Овсепа! С ним мы до этого ездили на экскурсию Севан-Дилижан. Встреча была очень тёплой, как будто встретились со старым другом! Овсеп и Армен ещё и угостили нас прекрасным кофе, пока мы ждали такси, а они свою группу с экскурсией. Мы очень благодарны этим душевным людям. На память остались прекрасные эмоции и фото.

  • Елена Брусиловская

    Armenia Armenia

    24-09-2022

    Хочу поблагодарить экскурсоводов и водителей компании Hyur Service! Я посетила экскурсии с 17.09.2022 по 24.09.2022, это великолепно!!!! Я аплодирую всем СПЕЦИАЛИСТАМ!!!! Экскурсии организованы на очень высоком профессиональном уровне! Особенно хочу отметить Сюзанну и Давида! Их экскурсии интересны и познавательны. 24.09.2022 мы ездили на Татев, водитель нашего автобуса также показал верх мастерства (простите, имя не заполнила, может Давид подскажет). Я всем вам желаю здоровья и надеюсь вернуться в вашу прекрасную страну, где живут такие чудесные люди!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

  • Юлия Сулин

    milanika725 at mail dot ru

    Russia Russia

    23-09-2022

    Большое спасибо за высокий уровень организации экскурсии в храм Гарни и Гегард. Замечательный гид Маня. Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!

  • Татьяна

    Russia Russia

    21-09-2022

    Огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам Hyur Service за все, начиная со встречи в аэропорту и чистые апартаменты, заканчивая прекрасными экскурсиями и общим сопровождением гостей в Армении! 21 сентября ездили на индивидуальную экскурсию к Севану и в Дилижан. Наш экскурсовод Вартуи очень интересно и подробно рассказала об истории Армении и христианства в Армении. Мы очень благодарны ей и нашему водителю Овсепу за легкую, приятную, познавательную поездку. Овсеп прекрасный водитель. От всей души благодарим команду Йур Сервиса за ваш труд.

  • Нелли Агаджанян

    Armenia Armenia

    20-09-2022

    Пользуюсь услугами компании Йур с 2012 года, Побывала на всех экскурсиях и не один раз,
    В этом году меня привлекло появление новых маршрутов.
    Благодарю коллектив Йур за прекрасную организацию и интересные программы поездок, внимательное и чуткое отношение к гостям. Восхищает профессионализм водителей автобусов.
    В этом году благодарные туристы аплодировали Левону за виртуозное преодоление многочисленных серпантинов по дороге в Макараванк, Араику по дороге на озеро Кари.
    Познавательные рассказы экскурсоводов об Армении пронизаны любовью к родине и проникают в душу слушателей. Спасибо Давиду за интересный, насыщенный экскурс в историю древней Армении, за позитив и чёткость в программе дня. Спасибо Арев за красивое исполнение исконно армянской песни по дороге в Гюмри и в монастыре Аричаванк.
    В результате на моей страничке появился цикл стихов об Армении.
    https://stihi.ru/2012/09/25/5261 https://stihi.ru/avtor/nelli50&book=13#13

  • Бабиева Оксана

    oksana dot babieva at mail dot ru

    Russia Russia

    16-09-2022

    Добрый день,
    16 сентября были с сыном на экскурсии в Гарни, Герард с гидом Кариной.
    Я работаю в крупной туристической компании в Ростове-на-Дону, руководителем отдела приема. И как специалист в этой области, могу отметить очень высокий уровень профессионализма гида и всех моментов в организации нашей экскурсии - брендированный автобус, вежливый водитель, интересный текст гида, соблюдение тайминга.
    Все супер!!!

  • Юрий Свечников

    Russia Russia

    15-09-2022

    Очень понравилась экскурсия по маршруту Ереван - Цахкадзор - Севан - Ереван.
    И конечно очаровательная Лиана - наш экскурсовод. На протяжении всей экскурсии она рассказывала о всех достопримечательностях, а их немало: монастырский комплекс Кечарис (состоит из четырех церквей XI—XIII века, двух часовен, гавита, а также древнего кладбища с хачкарами XII—XIII веков), самое большое озеро Кавказа, расположенное на высоте 1900 метров, монастырь Севанаванк 874 года постройки. Экскурсия заняла 8 часов, на озере Севан был перерыв на обед (стоимость от 2.5 до 4.5 тысяч драм). Водитель Армен на комфортабельном автобусе возил нас по всему маршруту.
    Экскурсия очень понравилась, рекомендую к посещению!

  • Պարույր Սափրիչյան

    paruirdzan at gmail dot com

    Lettonia Lettonia

    15-09-2022

    Շատ ուրախ անցավ եվ հետաքրքիր Հաղպատ Սանահին էկսկուռսիան ի շնորհիվ Երվանդի, իսկ վարորդը Արսենը շատ հմուտ եվ կարգապահ շնորհակալություն նրանց եվ Hyur սերվիսին ասպեսի գեղեցիկ ճանապարհորդություն համար։Հարգանքներով Պարույր։

  • Шувалова Анна

    Russia Russia

    14-09-2022

    В день отлета мы решили рискнуть и поехали на экскурсию Гарни - Гегард.Нам необыкновенно повезло с водителем Арсеном который своим спокойствием и профессионализмом сразу вселил в нас уверенность, что все получится и мы успеем все посмотреть и не опоздаем к отлету. Экскурсия была великолепна. Лия, которая помогла нам погрузиться в историю многострадальной, величественной и непокоренной, гостеприимной Армении, поразила нас не только глубиной своих знаний, но огромной любовью к своей стране, ее народу, верой, что он преодолеет, как преодолевал на протяжении многотысячелетней истории, все беды и невзгоды. Это чувство она щедро дарила нам и мы уезжали с глубокой благодарностью к яркой, солнечной Армении и отзывчивым и приветливым людям населяющим ее. Огромное спасибо Лие и Арсену.

  • Ольга Овдиенко

    auysha@yandex.ru
    Russia Russia

    08-09-2022

    Потрясающая поездка в Татев состоялась 08.09.2022. Экскурсовод Давид, водитель Лева.
    Экскурсовод Давид- приятная и грамотная речь, глубокие знания истории, интересная и с юмором подача информации. Динамично, чёткий тайминг, интеллигентность, все эти профессиональные качества экскурсовода сделали экскурсию незабываемый.
    Водитель- потрясающий профессионал на дороге, особенно горной.
    Спасибо команде за экскурсию!

  • Darya Kholina

    Russia Russia

    08-09-2022

    Спасибо за увлекательную и информативную экскурсию к монастырю Татев и заводу Ин Арени. Такой Армению мы ещё не видели, сердечно благодарим! Очень качественно и душевно съездили!

Utilizza il modulo sottostante per condividere con noi le Sue impressioni:

Saremo inoltre felici di ricevere la Sua recensione su:

Condividere: