1345 Bewertungen
  • Елена

    Russland Russland

    23-09-2019

    Хотим поблагодарить нашего гида Стеллу и водителя Григора! Ездили с ними на индивидуальную экскурсию в Карабах, Севан, Татев, Арени 24-25 сентября. Поездка превосходная! Было очень комфортно и интересно, очень много узнали об истории Армении и Арцаха, удивительно красивая и древняя страна😊 Стелла и Григор настоящие профессионалы, приятные и неравнодушные люди! Спасибо большое за организацию поездки!

  • Maria

    Russland Russland

    23-09-2019

    Добрый день, уважаемая компания Hyur service!

    Большое спасибо за незабываемые каникулы в Армении. В августе 2019 я воспользовалась услугами компании и осталась в восторге от путешествия. Групповая экскурсия в монастыри: Татев, Нораванк и Хорвирап,- была достаточно долгой, но это стоило того. Благодаря вам я увидела потрясающие горные пейзажи, старинные монастыри и храмы с многовековой историей, а также таинственный Арарат и узнала много полезной и интересной информации из истории этого великого государства.
    Потрясающий экскурсовод, юная девушка Ани, справилась отлично со своей сложной задачей. Ей приходилось говорить на 3 языках одновременно! Стоит отметить, что Ани относилась с большим уважением и вниманием ко всем туристам группы. Экскурсионная программа была выстроена интересно и грамотно.
    Отдельно хотелось бы поблагодарить водителя, без которого мы бы не увидели эту красоту.

    Не менее приятным плюсом 14-часовой экскурсии было то, что никто не остался голодным. По пути хозяева таверн и ресторанов то и делали, что баловали нас местными вкусностями и радовали своим гостеприимством.

    Уважаемый персонал компании Hyur service, огромное спасибо за труд, высокий и качественный сервис, внимательное отношение и яркие незабываемые эмоции.
    Я наконец- то поняла, что горы не черные, и не коричневые, а синие, иногда даже нежно розовые. А убедиться в этом, можно лишь поздним вечером!! От души!!

  • Kamma Bhaskararao

    Indien Indien

    22-09-2019

    We are 5 families visited Armenia from 20th sep to 23rd sep 2019.

    We really love Armenia.
    The services from Hyur is so prompt and honest andso coperative.

    We are fully happy with Hyur services. The guide Mr Edvin and vehicle driver Mr Mice and first day lady guide all are so good. Theysupportedvety well. We are really very happy with support and honest services.

  • Robert Garibyan

    merobertg@sbcglobal.net
    Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika

    22-09-2019

    I want to thank Hyur for the exceptional service you provided.

    All the guides on the tours were great. However, I would like to give a special THANKS to our guide Arevik, our guide to Garni, Gegard on Sep. 23, 2019. She was exceptional! was super knowledgeable and spoke excellent English. She was Extremely enthusiastic Person and we liked her very much. She cared for everyone in the group. Her explanations were very clear and to the point. She handled every one of our questions easily and with great detail. She really knows her stuff and is a credit to your organization.
    Ւնքը պատիւ կբերե մեր երկրին և ազգին.
    Likewise, to our driver Garik

    On behalf of our Family (Robert, Liana, Tatevik and Lilit Mariam and Lyalya), I would like to thank once again for your service. We had great time.

    Shnorhagalutyun Tsez!

    Best regards,
    Robert, Liana, Tatevik and Lilit Mariam and Lyalya

  • Galina Nesterova

    galanes25 at mail dot ru

    Russland Russland

    18-09-2019

    Добрый день! Пишу отзыв от себя и по поручению моих друзей. Наша маленькая группа из 6 человек путешествовала с 9 по 15 сентября по солнечной гостеприимной Армении благодаря Hyur Service. Программа была интересная, насыщенная, гостиница в центре города, обслуживание, завтраки на высоком уровне, очень удобно расположена, транспорт комфортабельный. Не буду описывать красоты, пейзажи, монастыри и храмы. Для того, что бы на все посмотреть, конечно обязательно надо побывать в этой стране И большое спасибо людям, которые нас окружали. Нам очень понравилось обучечие выпечки армянского пирога, гостеприимство хозяйки дома, это очень запоминается. Огромное спасибо от всех нас Мери Маргарян-организатору нашей поездки, гидам Irina Manukyan, Iren Davtyan, Anait Chazaryan, супер водителям Маврику, Armen Gevorgyan. Желаем вашей компании процветания, до новых встреч, Армения! Красивая страна с замечательными людьми.

  • EXCURSIO

    hi at excursio dot com

    Russland Russland

    08-09-2019

    Экскурсия 25.08.2019
    Групповая экскурсия в Цахкадзор (монастырь Кечарис) и на озеро Севан (монастырь Севанаванк), мастер-класс шашлыка из севанской форели

    Всё очень понравилось. А озеро Севан и монастырь Севанаванк просто великолепны. Мастер класс и последующий обед очень понравились. Несмотря на то, что экскурсия проходила на трёх языках, она была очень интересной и познавательной.

    Экскурсия 26.08.2019
    Групповая экскурсия в монастыри Хор Вирап, Нораванк, село Арени и пещеру Птиц

    Поражает древность земли на которой находится Армения. Очень было интересно и познавательно. А знакомство с производством вина на заводе в селе Арени позволило оценить искусство виноделов. Рекомендую всем обращаться в компанию, для организации туров по стране. Всё очень хорошо организовано и очень хорошие гиды.

    Экскурсия 28.08.2019
    Групповая экскурсия в храм Гарни и монастырь Гегард

    Экскурсия интересная, очень познавательная. Всем рекомендую. Понравился мастер класс по выпечке лаваша.

    Экскурсия 29.08.2019
    Групповая экскурсия в Арени, Татевский монастырь (канатная дорога) и пещерный город Хндзореск

    Потрясающая экскурсия, всё очень понравилось. Гид Давид с таким воодушевлением рассказывал про Армению, что не влюбиться в эту страну было невозможно. Очень грамотный и знающий гид. Всем рекомендую этого человека.

    Елена, г.Москва

  • Кристина

    kristys at mail dot ru

    Russland Russland

    06-09-2019

    Добрый день. Барили 3-х дневную. экскурсию с двумя ночевками. Остались очень довольны. Спасибо за организацию. Гид Наира, водитель Гейгам. Очень полюбили вашу красивую страну

  • Hasmig

    haprahamian@verizon.net
    Vereinigte Staaten von Amerika Vereinigte Staaten von Amerika

    03-09-2019

    I had asked back and forth transportation service from the airport, I should say very professional and exceptionally good service.

    You really are what your name says.
    A very big thank you and keep up with the excellent work

    Hasmig

  • EXCURSIO

    hi at excursio dot com

    Russland Russland

    30-08-2019

    Доброе утро. Отлично все прошло! Нам все понравилось! Водитель - замечательный! Мы довольны поездкой! Благодарю!

  • Susanna Antonian

    Ukraine Ukraine

    28-08-2019

    Хочу поблагодарить вашу компанию за профессионализм. Я осталась очень довольна и теперь советую всем вашу компанию. Очень приятно, что есть такой сервис на моей родине. Развивайтесь и продолжайте доставлять удовольствие вашим туристам.
    Отдельное спасибо экскурсоводам Каринэ и Анаит. А также водителю Левон. Это были очень хорошие 5 дней отдыха в замечательных места моей родины. До новых встреч ❤️

  • Andrzej Olejnik

    Polen Polen

    19-08-2019

    Spasibo bolshoe za profesionalnuyu ekskursiyu v Artsakh, kotoryu ya mog perezhit z druzyami v 13-15.08.2019. Osoblivoe spasibo dla ekskursovoda, Gospodiny Ирен Давтян, ochen priyemnogo cheloveka.

    Andrzej Olejnik z druzyami z Polshy (Leszek Wiecek, Mateusz Pawlica i Krystian Kuczynski)

  • Lyudmila Chesnokova

    Russland Russland

    19-08-2019

    Большое спасибо! Великолепная организация!
    Высокопрофессиональные водители !

    Очень интересная женщина, прекрасный эрудированный человек! Ирэна ! За два дня общения сумела передать любовь и огромное уважение к стране и народу! Мы полюбили Ереван, В восторге от Гюмри, восхищены древними крепостями и монастырями. Гостеприимный и очень открытый народ! Всем рекомендуем приезжать, и обращаться только к турфирме. Hour!!
    Спасибо всем, кто организовал наше путешествие

  • Raed Beshjakleyan

    Raedao88 at gmail dot com

    Irak Irak

    16-08-2019

    Dear's Serob, Diana

    Thanks for your awesome hospitality and really appreciated from me and my friends also.

    Raed Beshjakleyan

  • Sarineh Cherchian

    s dot cherchian at googlemail dot com

    Großbritannien Großbritannien

    13-08-2019

    Hi Diana,

    Just wanted to say a big thank you to you and the drivers for your very efficient and friendly service!

    We were able to enjoy three tours within our short stay, some of which were arranged at short notice and it was all very stress free and reasonably priced.

    As you know, for two of the tours we were in two groups from different hotels and also had our grandma with us who had mobility issues - everything was excellently coordinated and the drivers were all extremely friendly, polite and professional, and made us feel very safe and comfortable!

    It is the first time I used Hyur service but will definitely book with you again and will highly recommend to any friends / family visiting Armenia.

    Best wishes from London!

    Sarineh :)

  • Elham Yadegari

    elhamyad2019 at gmail dot com

    Iran Iran

    13-08-2019

    Dear Hyur Team,

    This is a thank you for the good building you have been provided in my trip to Armenia and the peace and security that I had. I hope to use your service again in the near future.

    Best regards,
    Elham

Bitte benutzen Sie die folgende Form, um Ihre Eindrücke mitzuteilen:

Wir freuen uns auch auf Ihre Review auf:

Teilen: