1345 Bewertungen
  • Галина Виноградова

    Russland Russland

    04-10-2021

    Хочу поблагодарить Норика Геворкяна за прекрасно проведенное время в поездках по Армении с 21 сентября по 4 октября. Норик отличный водитель и настоящий ДРУГ для своих туристов. Спасибо!

  • Черепанов Виктор

    Vdc05 at mail dot ru

    Russland Russland

    02-10-2021

    Привет! 2 октября 2021 я с семьей был на экскурсии (Севан, Дилижан с экскурсоводом Тиграном и водителем Хачиком). Хочу отметить профессионализм молодого экскурсовода, твердые знание языков (английский, русский) и интересная подача материала. Тигран обладает незаурядными организаторскими способностями, может уладить любую конфликтную ситуацию. Наделён отменным чувством юмора. Ещё про водителя автобуса Хачика: мастер своего дела, благодаря ему все серпантины были пройдены спокойно и безопасно.
    Виктор Ч. 05.10.2021 г.

  • Маргарита Геворкян

    Russland Russland

    28-09-2021

    Экскурсия была 28 сентября в Хор Вирап с гидом Анаит и водителем Левоном. Спасибо вам за комфортную поездку!

    Хочу выразить огромную благодарность за интереснейший разказ с приятным голосом обо всех посещаемых достопримечательностях, приятную атмосферу и внимание к каждому в группе. Благодарю Анаит за её великолепные танцевальные выступления и за неожиданный праздник.
    Отдельное спасибо команде девочек с вин завода Хин Арени за вкуснейший обед, за самую вкусную в мире долму из листьев винаграда с собственных плантаций. Правда, такую долму нигде не ела: сочная, с приятной кислинкой молочных листьев.

    Всем рекомендую этот маршрут. Места красивейшие, живописные, интересные. Проникаешься историей, красотой гор пропитанным винным ароматом.

    Спасибо всем за незабываемые впечатления!

  • Чибисов Андрей

    Russland Russland

    28-09-2021

    Хочу поблагодарить компанию Йур Сервис ,за прекрасную организацию экскурсий. Второй раз посещая Армению,я снова обратился к вам,чтобы увидеть Армению. В частности хочу поблагодарить администратора филиала Звартноц- Анну. Которая 19 сентября в аэропорту предоставила оперативно полную информацию по экскурсии и оформила бронь на 20 сентября. Хочу поблагодарить за экскурсии гида Анаит, которая проводила экскурсии 20 и 28 сентября. Крепость Амберд и Цахкадзор соответственно. Благодарю за работу гида Анаит,за экскурсию Гарни,Гегард,выпечка лаваша, 22 сентября. Выражаю благодарность гиду Тиграну за экскурсии в Татев и Гюмри,25 и 26 сентября соответственно. А таже выражаю благодарность водителям автобусов Левону,Хачику и Норайру за отличное вождение. С вашей компанией я открыл для себя Армению. Сердечно благодарю всех!

  • Александр

    Russland Russland

    25-09-2021

    Экскурсия по Еревану, гид Ирэна,3 часа экскурсии прошли незаметно, было интересно узнать историю Еревана, проникнуться духом города и его жителей.Спасибо Иране за прекрасную экскурсию.

  • Сирануш Марукян

    marsi_74@list.ru
    Russland Russland

    25-09-2021

    Добрый день! Приехали с коллегой из Екатеринбурга. 25.09.21 брали тур в Татевский монастырь. Остались в восторге от тура. Хочу поблагодарить водителю Левону и гиду Тиграну за профессионализм! Спасибо!!!

  • Сирануш Марукян

    marsi_74 at list dot ru

    Russland Russland

    24-09-2021

    Добрый день! 27 лет, как живу в России. Приехали в Ереван из Екатеринбурга, я и моя коллега. Брали тур в компании "Хюр сервис" в Гарни, Гегард. Все гиды отлично владеют русским языком Хочу поблагодарить гиду Вард, водителю Армен за высокий профессионализм, за комфорт и заботу.

  • Iraida Yatckovskaya

    Russland Russland

    23-09-2021

    Hyur Service огромное спасибо ! 23.09.21 выбрали у вас тур Монастырь Хор Вирап, монастырь Нораванк, Чертов мост, монастырь Татев, канатная дорога «Крылья Татева» Очень длинная , но захватывающая поездка. За один столько интересных и значимых мест для Армении, это того стоило👏 Отдельное спасибо гиду Тиграну, очень интересно и подробно комментировал все места. Спасибо за юмор 👍 И не могу не отметить мастерство водителя Левона, я до сих пор под впечатлением от мастерства. Ни разу не пожалели, что обратились к вам! Спасибо за всё!❤️ Армения 🇦🇲

  • Сирануш Марукян

    marsi_74 at list dot ru

    Russland Russland

    23-09-2021

    Хочу поблагодарить компанию "Юр сервис" за организацию замечательного тура Севан, Дилиджан, Гошаванк, Ахарцин. А так же, хочу отметить , что все на высшем уровне. Отдельная благодарность гиду Анаит и водителю Хачик, за профессионализм, внимательность! Спасибо!!!

  • Rodion

    Russland Russland

    10-09-2021

    Огромная благодарность вашей компании и нашему гиду-водителю Тиграну, который сопровождал нас в индивидуальном туре на озеро Севан-Дилиджан-Гош. Мы провели прекрасный день!!

  • Irina Kryukova

    Russland Russland

    25-08-2021

    Добрый день .
    Хочу выразить благодарность вашему коллективу!
    С 19 по 24 августа я была с вами. Ваши экскурсоводы сделали каждое путешествие особенным.
    Привет для Нины, Тиграна, Давида, Лии, и молодой девушки экскурсовода (забыла имя, прошу прощения, с ней были в Татев)
    Отдельное спасибо каждому Водителю, профессионалы своего дела !
    Спасибо, менеджерам, которые каждое утро встречали с улыбкой и помогали в решение с вопросами.
    Хотела бы выделить индивидуальную экскурсию по Еревану, экскурсовод Лия (и конечно водитель, прошу прощения, что не запомнила имя).. экскурсия была проведена с такой теплотой и душевностью, что я точно влюбилась в Армению и Ереван, и точно вернусь.
    Обязательно оставлю отзывы на сайте.
    И буду рекламировать Армению и вашу компанию.
    С благодарностью, Kryukova Irina

  • Кристина

    Russland Russland

    12-08-2021

    Здравствуйте!
    Хочу выразить благодарность компании! Вы лучшие в своём деле.
    Каждый год в этом убеждаюсь и всем друзьям вас рекомендую. А также благодарю гида Тиграна и водителя дядю Хачика. Они украсили нашу поездку, все было по-семейному тепло. Ещё раз большое спасибо. Удачи и процветания Вам!

  • Мария Макеева

    maria dot makns at gmail dot com

    Russland Russland

    28-07-2021

    От всей души благодарим прекрасную розу — очаровательную, гостеприимную и очень чуткую Вард. Вард, Вы — восхитительный экскурсовод. Мы ездили в тур Гарни-Гегард и остались в восхищении от исторического экскурса и того, с какой любовью Вы рассказывала нам об Армении. Мы очень прониклись. Временами хотелось прослезиться от того, с какой гордостью и чувством Вы говорили о своей родине.

    А еще мы очень благодарны за заботу.

    И приносим извинения за «трех богатрыей». Нам было стыдно за них, а Вы действительно отдаете работе всю душу. Здоровья и счастья всем Вашим близким. Процветания Армении.

    Дяде Хачику — большой привет!

    За всё огромное спасибо!

  • Olga Kuznetsova

    marwa2006 at mail dot ru

    Russland Russland

    30-06-2021

    Большое спасибо за прекрасно организованные экскурсии. С компанией hyur провела 5 дней, все экскурсоводы вкладывают душу в каждую поездку и делают все, чтобы ваше путешествие было комфортным и интересным. Особое спасибо гиду Вартуи и дяде Леве).

  • Нонна

    a dot nonna82 at mail dot ru

    Russland Russland

    29-06-2021

    Мы с подругой воспользовались услугой данной фирмы и не пожалели. Для начала все сотрудники разговаривают на 3 х языках: на армянском, русском и английском, поэтому было очень комфортно общаться, хотя я сама армянка, но прожив 29 лет в России, немного подзабыла родной и девушка менеджер со мной общалась на русском.

    Мы взяли экскурсию в Татев на конатную дорогу и не пожалели. Очень интересно было, мы заехали в Хорвирап, Нораванк и конечно в Татев. Это самая долгая экскурсия, но она не показалась нам долгой, так как было очень интересно.

    Но самое приятное было в том , что у нас был очень комфортный автобус с wi fi, с кондиционером. Но больше всего нам понравилась водитель Левон (он просто душка и большой профессионал) и гид Тигран (очень интересно нам рассказывал историю Армении. Также он разговаривал на 3 языках, на армянском, русском и английском).

    Вообщем нам все очень и очень все понравилось.

Bitte benutzen Sie die folgende Form, um Ihre Eindrücke mitzuteilen:

Wir freuen uns auch auf Ihre Review auf:

Teilen: